Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Um Ihr Kennwort zurückzusetzen, verwenden Sie eine der folgenden, zutreffenden Varianten:

a) Auf der Login Seite finden Sie unsere "Passwort vergessen?" Funktion, über die Sie den Vorgang selber auslösen können.

b) Jeder Benutzer des Typs "Administrator" kann die Zurücksetzung eines Passworts direkt in den Benutzerstammdaten auslösen.

c) Sollten Sie keinen Zugriff auf das in den Benutzerstammdaten hinterlegte E-Mail Postfach besitzen, kann jeder Benutzer des Typs "Administrator" die Adresse ändern.

ACHTUNG!
Sollte es keinen weiteren Administrator geben, bedarf es eines durch Ihre Geschäftsführung unterschriebenen Dokumentes, in dem die neue E-Mail Adresse vorgegeben und der DeDeNet Support berechtigt wird, die E-Mail Adresse zu ändern.