Wieso wir meine Tour nicht auf meinem Smartphone/Tablet angezeigt?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Eine der folgenden Ursachen ist möglich:

1. Bitte überprüfen Sie, ob die Tour in der Tourenplanung den Status Freigegeben hat. Falls nicht, müssen Sie die Tour zunächst freigeben.
  2. Prüfen Sie, ob die Tour dem für die Driver App vorgesehene Fahrzeug bzw. Mitarbeiter zugewiesen ist.
  3. Prüfen Sie, ob im Portal unter Einstellungen > Geräteverwaltung dem entsprechenden Gerät die Lizenz "Auftragsmodul" zugewiesen ist.