Welche Schnittstellen bietet DeDeFleet?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

DeDeFleet ist mit einer JSON API Schnittstelle ausgestattet, über die Sie Ihr System anbinden können.

Zu folgenden Systemen gibt es eine native DeDeFleet Schnittstelle

FremdsystemDatenaustausch
LapIDMitarbeiter und Führerschein Token
SAP

Touren und Aufträge (customizing erforderlich)

NAVTouren und Aufträge (customizing erforderlich)
SixfoldPositionsdaten zur Sendungsverfolgung in Echtzeit
WinspedTouren, Aufträge und Nachrichten
uvauvauMitarbeiter und Führerschein Token
CarLoTouren, Aufträge und Nachrichten
DAKOÜbergabe von DDD Dateien (Massenspeicher- und Fahrerkartendaten) per API
ZaArcÜbergabe von DDD Dateien (Massenspeicher- und Fahrerkartendaten) per FTP
TachonovaÜbergabe von DDD Dateien (Massenspeicher- und Fahrerkartendaten) per FTP
TachoplusÜbergabe von DDD Dateien (Massenspeicher- und Fahrerkartendaten) per FTP
PTV Map & GuideTouren und Aufträge
PTV NavigationInnerhalb der DriverApp mit Navigation und ETA. Achtung! Lizenzen müssen über vertrieb@dedenet.de geordert werden. Nur mit den von uns gelieferten Lizenzen ist die Schnittstelle gegeben.