Warum ist die Spalte nach dem einblenden im Grid nicht sichtbar?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Möglichkeit 1:

Das Ein-/Ausblenden von Spalten erfolgt nicht beim Klick auf die entsprechende Spalte in der Auswahlliste, sondern erst, wenn Sie das die Auswahlliste schließen, z.B. in dem Sie auf den Titel des Grids klicken.

Möglichkeit 2:

Wenn Sie eine neue Spalte einblenden besitzt diese unter Umständen keine Breite, weshalb sie zwar da ist, aber nicht gesehen werden kann. Klicken Sie im Tripple-Point Menü des Grids auf "Spaltenbreiten optimieren".