Warum ist eine Anmeldung ist trotz gültigem Zertifikat nicht möglich?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Zugangsdaten stimmen.

Wenn dies sichergestellt ist leeren Sie bitte den Cache Ihres Browsers und starten anschließend den Browser neu. Danach rufen Sie das Portal auf. Es muss als erstes die Zertifikatsabfrage kommen.

Wenn die Zertifikatsabfrage nicht kommt, wiederholen Sie den oben beschriebenen Vorgang und führen ggf. anstelle des Browser Neustarts einen Systemneustart aus.